Contact Us

Segera kunjungi toko kami ZX Audio (Car Audio Installation) Jakarta di:

  • Jl. Petojo Sabangan 1 No. 30, Jakarta Pusat (daerah sekitar Cideng Timur – Tanah Abang 2)
  • For  CALL
  • CDMA:  (021) 9998 9298 — esia
  • GSM    :  0857 9999 9298 — im3

  • For  SMS
  • CDMA: (021) 9998 9598 — esia
  • GSM   :  0857 9999 9598 — im3
  • Jam Kerja: Senin – Sabtu: 09.00 – 17.00 WIB
  • Hari Minggu/Libur: Buka (Dengan Perjanjian Terlebih Dahulu)
  • Email:  zxaudio@yahoo.com

Peta Lokasi Menuju ZX Audio (Car Audio Installation) Jakarta Pusat:

 

*(Klik Gambar Untuk Memperbesar)

*(Silahkan Di Klik Untuk Google Maps ZX Audio)

56 comments on “Contact Us

  1. pak bisa tidak bapak mengakali hu di crv 2013 prestige (HU masih ori) yang kendalanya tidak bisa muncul gambar ketika mutar dvd dalam keadaan mobil sedang jalan. kalau berhenti atau di posisi tuas parking brake baru muncul gambarnya lagi.

  2. Instalasi audio di mercy New Eyes E320 bisa gak pak? Saya ingin interior tetap orisinil, gak dicopot atau diubah. Makasih.

  3. hello bro,.
    kita punya rencana mau beli mobil suzuki apv luxury baru, mo tanya klo kita mo pasang paket audio ( jazz, off country ) apakah mobilnya perlu pakai peredam ?, demi kenyamanan dalam perjalanan jauh ???, dan berapa lamakah masa pekerjaannya ?.
    tq bro di tunggu jawabannya en skalian price nya bro

    • Selamat Malam Pak Irwandi,

      Mengenai peredam mobil suzuki apv luxury yang Bapak tanyakan, sudah saya balas via email yah Pak.

      Thanks…🙂

      • Tq pak,…..
        seandainya dana dah lancar saya akan contact , tuk pasang peredam dan setting audio sekalian

  4. pak saya punya CRV prestige nih, mau pasang sound dibelakang, pengennya bass sedang, musik and vokal jelas…itu SQ apa SQL ya, sorry gak ngerti audio… klo bisa udah ada gambar yg udah pasang…thanks

    • Untuk keinginan Pak Hari, sepertinya Bapak lebih mengarah ke SQ (Sound Quality). Agar dapat memenuhi keinginan Bapak, saya ada paket audio mobil dengan tonal balance frekuensi yang lengkap dan suara beremosi (memiliki nuansa dimensi ruang dan head room yang enak untuk didengarkan). Jika Bapak berkenan, silahkan mampir ke tempat saya Pak, untuk mendengarkan demo audio-nya.
      Untuk gambar audio mobil CRV Prestige, Bapak bisa lihat di kolom carsmetic mobil honda CRV, karena CRV Prestige dengan All New CRV 2012 memiliki kesamaan.

      Thanks…🙂

  5. ko.’.gua newbie nih mobil gua PAJERO M GLX 4X4 2012 mo pasang peredam suara dg pake carsmetic sekalian mo psg head unit yg budgetnya 7-10 jutaan kalo yg sprti di foto pilot project itu kira2 brp kisaran budgetnya Ko’?

  6. Saya punya all new crv 2012. seperti pada contoh carsmetic. namun krn saya beli yg 2.4 biasa jd belum ada tvnya. kalau saya ingin pasang tv tentu dengan tdk mengorbankan kontrol dikemudi apakah bisa ? kalau bisa berapa biayanya ? kemudian berapa biaya untuk pasang peredam dipintu2x crv ?

    • Bisa Pak. Mengenai biaya silahkan telp atau sms ke:
      Telp ke 021-99989298/085799999298
      SMS ke 021-99989598/085799999598

      Atau jika ada BB, Bpk bisa sms pin BB Bapak, nanti Kami add.

      °•ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ‎​•°

  7. gan utk xenia 2011 sy teratarik utk dibuatkan single box 10″ dan ada tapaknya memanjang. utk woofer dan power saya sdh ada boxnya aja bisa ditempah gak ya? mhn infonya.

    • Maksudnya Bapak ingin dibuatkan box carsmetic?
      Kapan Bapak ada waktu datang ke tempat saya? Saya ingin melihat barang2 yang sudah Bapak punya dan bentuk box yg sudah ada seperti apa maksudnya.

      Thanks…🙂

  8. Sore Ko Sugi,… mau nanya kalo untuk transaksi dha ada mesin EDC utk kartu kredit lum?atau harus uang tunai?terima kasih

    • Maaf Pak, kemarin ini saya sedang berada di luar kota dan kebetulan hp saya mati.
      Sekarang saya sudah di Jakarta dan sudah bisa dihubungi kembali Pak.

      Thanks…🙂

  9. Malam pak,

    Saya baru dapet toyota camry 1999.
    kondisi audio yg sdh terpasang (dan saya ga puas) :

    HU pake AVT IM-8830T double din.
    tweeter Philips (entah asli apa nggak)
    midrange dlm panel pintu depan ga tau jg merek apa.
    sub merek atomic di bagasi 12 inch.
    power monoblock buat sub sdh jebol. jadi sub saya inactive😦
    power satu lagi buat drive midrange dan tweeter msh active.

    Kendala saya :
    1. pengen beli power buat drive sub-nya.
    2. saya bongkar bagasi kemaren ternyata, di bagian speaker sisi penumpang belakang yg aslinya sdh ga ada. Pantes suara di sisi bagian penumpang belakang kok ‘ilang’.
    3. antena otomatis di bagasi belakang ga aktif (dugaan saya sih kabelnya ga terpasang/lepas)

    Apa suggest bapak buat kendala saya tersebut?

    thx.
    GBU

    Vincent Herdison

    • Saya coba jawab:

      1. Bapak saya undang ke tempat saya dan bawa mobilnya, nanti setelah saya mendengarkan suara audio mobil Bapak dan memeriksa power amplifier yang rusaknya, baru nanti saya bisa tarik kesimpulan apa saja yang harus diganti dan dengan jenis apa powernya sebagai gantinya.
      2. Mengenai speaker belakang, saya bisa bantu menyesuaikan dengan karakter speaker depan.
      3. Mengenai antenna, nanti sy bisa bantu cek dan carikan solusinya.

      °•ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ‎​•°

  10. ko’ mau tanya, saya punya eterna th 90, klw mau pasang yang paket 1.8jt bs ga? trs pengerjaan brp lama? tks

  11. gan, mobil ane corolla tahun 2000 HU dan speaker set masih standart pabrikan… radio kagak fungsi karena antenanya udah rusak.
    Ane pengen upgrade HU dan sound systemnya neh…
    kira2 apa aja ya yg musti ane beli, oia pengennya ane sih yg gak sampek dibuat kek kompetisi gitu… pokoknya yg suara bass dan vokalnya lumayan gitu… gambaran ane HU pake Pioneer DEH seri 5 atau 8 (usb, sd, ipod dan aux in) dan untuk speaker setnya yang gak lebih Rp. 1,5jtan gitu deh… jadi budget ane 3jt an.
    untuk antena radio yg rusak apakah bisa diakalin agar HUnya bisa stel radio?

    • Baik, saya sudah memahami keinginan Bapak. Tapi akan lebih baik, jika Bapak bisa datang ke tempat saya, supaya Bapak bisa mendengarkan langsung demonya di tempat saya sebelum membeli. Sehingga bisa mengetahui apakah settingan saya cocok dengan keinginan Bapak.
      Jika cocok, baru dibicarakan lebih lanjut mengenai detail keinginan Bapak.

      Mengenai antenna radio Bapak yang rusak, nanti bisa sekalian saya bantu untuk di cek dan dicoba untuk diperbaiki atau diakalin.

      Thanks…🙂

  12. Bos,
    Mau tanya dulu bolehkan? Saya ada rencana mau pasang DVD/TV Double DIN + HeadRest monitor dan Power Amp + Speaker untuk di mobil Xenia budget kira2 3 s/d 4 jt bisa ngga? Berapa lama installasinya. Please, reply serius nich. Thanks

    • Boleh Pak, silahkan…

      Bapak bisa langsung datang ke tempat saya untuk membicarakan lebih detail dan melihat langsung barang yang Bapak mau. Supaya budget yang Bapak sediakan bisa mendapatkan hasil yang maksimal, sesuai dengan keinginan Bapak.

      Kapan sekiranya Bapak ada waktu untuk datang ke tempat saya?
      Sekalian Bapak juga bisa mendengar demo-nya di tempat saya.

      Thanks…🙂

  13. Pak, mau nanya kalo Panther 2005 bisa pakai head unit yg ada TV nya ngga ditambah speaker lg bisa ngga? budget 2 jutaan..
    thanks

    • Bisa tolong Bapak kirim foto dashboard mobil Bapak ke email zxaudio@yahoo.com

      Supaya saya bisa lebih bertanggung jawab, dalam menjawab pertanyaan Bapak. Atau apabila memungkinkan, Bapak bisa langsung ke tempat saya.

      Thanks…🙂

  14. Gan ane liat thread ente di kaskus jual head Unit Merk Mcruz D9810,itu bisa dipasang di Xenia ga ya? tinggal ganti head unit pa ad yang mesti di rombak-rombak?harga kaskus kn gan?hehehehe

  15. Pak saya mau cari power untuk gantikan soundstream lilwonder III generation LWA4500, tweter saya merk peerless 4″ doom, mid nya yang pasti 6″ merk saya lupa, sub saya pakai visonic double coil type juga lupa powernya orion 250g4, trus kalo mau nambah untuk split belakang tolong kasi saran, trus bugetnya kira2 brp?

    • Bisa Pak untuk di pasang di Kijang 94.
      Ukuran TV DVD Single Din FTonz ini sama seperti ukuran tape standard Pak.
      Mohon maaf, sementara ini harus cash dulu Pak.

      Thanks…🙂

  16. bisa tukar tambah gk pak? mobil saya sidekick’95 sudh ada audionya tp sy blm tau speknya krn saya mobil beli scond. psang audio bisa dibuat simple gk pak, shg gk makan tempat di belakang, biar tetap bisa buat barang. terima ksh perhatiannya.

    • Mohon maaf Pak, biasanya saya hanya bantu jual saja, supaya harga jual yang Bapak dapatkan bagus dan langsung harga konsumen.
      Untuk barang2 audio yang sudah ada di mobil Bapak, kalau boleh saya cek terlebih dahulu, siapa tahu tidak perlu diganti dan masih bisa digunakan, sehingga bisa menghemat pengeluaran.
      Setelah itu baru di konsep simple dan tidak makan tempat di belakang. Saya sanggup untuk melakukannya.
      Bapak saya undang datang ke tempat saya, untuk membahas tentang kelanjutannya. Kapan kira2 Bapak bisa datang ke tempat saya?

      Thanks…🙂

  17. mo tanya kl buat espas dah ada speaker pintu depan kanan kiri mo tambah subwoofer and ganti radio tape (digital) budget 2 juta, bisa ga ? merk n type apa rekomennya ?

    • Kalau boleh tahu, anggaran yang Bapak sediakan untuk audio brp?
      Supaya saya bisa lebih bertanggung jawab dalam memberikan saran untuk Bapak.

      Sedangkan estimasi dari saya, dengan anggaran 2 – 3 juta, saya bisa bikin suara enak di mobil renault’83 punya Bapak.
      Type mobil Bapak yang 18TL ya? atau yang 5TL?

      Thanks…🙂

    • Sementara ini kami hanya berlokasi di Jakarta saja Pak…

      Jika Bapak baru ada waktu di hari minggu ataupun hari libur, boleh saja Pak…
      Bapak silahkan konfirmasi kedatangan Bapak ke saya (021) 9998 9298.

      Thanks…🙂

Leave a Reply...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s