Our Services

A. Instalasi Audio Mobil oleh ZX Audio (Car Audio Installation) Jakarta

  • Kami menyediakan dan menerima jasa pelayanan Instalasi Audio Mobil, sehingga audio di mobil Anda dapat dengan nyaman untuk didengarkan.

B. Setting ulang Audio Mobil by ZX Audio (Car Audio Installation) Jakarta

  • Kami menerima setting ulang audio mobil Anda, jika Anda memiliki masalah dengan audio di mobil Anda, kami dapat membantu Anda untuk memperbaiki kekurangan settingan audio mobil Anda sebelumnya.

C. Pembuatan Kosmetik Audio Mobil by ZX Audio (Car Audio Installation) Jakarta

  • Kami menerima pembuatan kosmetik audio mobil (carsmetic), sehingga audio mobil Anda di kabin belakang akan terlihat lebih bagus, mewah, dan keren. Mengenai kosmetik audio mobil (carsmetic), Anda tidak perlu khawatir, karena kami tidak menggunakan sistem bor pada mobil Anda, kami selalu menjaga keaslian mobil dan kami tidak merusak mobil. Jadi jika suatu saat nanti mobil Anda akan dijual, akan dengan mudahnya kembali (original) seperti sebelum memakai kosmetik audio mobil (carsmetic).

D. Pembuatan Box Subwoofer Mobil

  • Kami menerima pembuatan box subwoofer mobil dengan menggunakan bahan MDF dengan berbagai perhitungan, tergantung BESAR dan JENIS subwoofer yang Anda gunakan. Karena beda subwoofer beda perhitungan komputerisasinya.

E. Produk

  • Head Unit/Tape Mobil
  • TV Mobil
  • Power Amplifier
  • Speaker
  • Subwoofer
  • Single Din
  • Headrest Monitor
  • TV Headrest
  • Double Din
  • Kapasitor Bank
  • Tweeter
  • Peredam Suara Untuk Pintu Mobil
  • Peredam Suara Untuk Lantai Mobil
  • Peredam Suara Untuk Plafon/Atap Mobil
  • Peredam Suara Untuk Dashboard Mobil
  • dll…

F. Garansi RESMI

  • Produk yang ZX Audio (Car Audio Installation) Jakarta tawarkan ber-GARANSI RESMI bukan BLACK MARKET (BM).

78 comments on “Our Services

    • Saat ini di Mobil Innova Bapak sudah ada barang audio apa saja?
      Yang Bapak inginkan custom audio mobil yang seperti apa?
      Untuk info lebih lanjut Bapak bisa langsung telp ke 021-9998-9298 / 0857-9999-9298
      atau Bapak bisa SMS ke 021-9998-9598 / 0857-9999-9598

      Thanks…πŸ™‚

  1. Mas bro, paket Carsmetic Box Subwoofer Tanam Nissan Grand Livina 2012 by ZX Audio (Car Audio Installation) Jakarta Pusat, berapa duit ya ?

    • Mengenai harga box subwoofer tanam dan paket audio mobil, Bapak bisa langsung hubungi:
      – by Telp : 021 – 9998 9298 / 0857 9999 9298
      – by SMS : 021 – 9998 9598 / 0857 9999 9598

      Thanks…πŸ™‚

  2. boss, mau nanya gemana cara mengeluarkan cd yg macet di HU ?
    mobil ane APV arena SGX, HU msh standar JVCT01.
    pliss help y boss..

    • Untuk mobil apa ya Pak?

      Untuk informasi harga, Bpk bisa telp atau sms ke Kami di:
      Telp 021-99989298/085799999298
      SMS 021-99989598/085799999598

      Atau jika Bpk ada BB, silahkan kirim pin BB Bapak, nanti Kami add.

      Β°ο£§β€’β“£β“—β“β“β“šβ“’β€Žβ€‹β€’ο£§Β°

  3. Bro, mobil gw APV.. tape bawaannya kan merk JVC (tp kan bentuknya trapesium / bukat persegi panjang).. kl gw pasang Double Din 6.2 inch cocok ga yah..?

    Trus kl cocok, ksh saran buat paket audio yang ngedukung Double Din 6.2 inch makin mantabz dgn rate murah meriah..

    • Saya sudah pernah pasang Double din ini di mobil APV Arena dan bisa dipasangkan dengan rapi.

      Untuk paket audio, ada baiknya Bapak datang langsung ke tempat saya.
      Supaya saya tahu perencanaan Bapak untuk audio dengan detail dan perencanaan budget Bapak untuk audio berapa.
      Sehingga saya bisa membantu Bapak dengan maksimal sesuai budget yang Bapak sediakan.

      Kapan Bapak ada waktu untuk datang ke tempat saya?

      Thanks…πŸ™‚

  4. gan…
    klo mau modif seperti yg peugeot 306 itu berapa ya….
    sy cuma pengen tambah power+capasitor bank+subwoofer
    HU yg sdh ada saja..thanbks

    • Sebelumnya saya mau tanya dulu.
      HU yg dipakai merk apa?
      Speaker-nya yg skrg dipakai masih standard atau sudah ganti? Kalau sudah ganti merk apa?

      Β°ο£§β€’β“£β“—β“β“β“šβ“’β€Žβ€‹β€’ο£§Β°

  5. mau tanya ni. Saya punya speaker MBQuart asli German seri 206, power Diablo, woofer JL 12″ dan power woofer Rockford fosgate R. Bisa dibuat mantab gak ni. Untuk SQ? Untuk HU Pioneer 4350.

    • Saya coba bantu jawab, speaker MBQuart kecenderungan tipis dan sengau suaranya, kalau salah setting atau tidak matching karakter speakernya dengan karakter powernya. Oleh karena itu Pak Rudy saya undang ke tempat saya, saya minta ijin mau lihat dan coba dengar barang2nya. Supaya kedepannya saya bisa setting lebih baik dari sebelumnya.

      Β°ο£§β€’β“£β“—β“β“β“šβ“’β€Žβ€‹β€’ο£§Β°

  6. numpang tanya bos,kalau power audio tape mobil sering jebol IRFZ44A,kerusakan ada di daerah apa dan apa2 yg rusak? makasih banyak atas jawabannya

    • Kalau IRFZ44A, penyebabnya dikarenakan pemakaian subwoofer yang watt-nya lebih besar dibandingkan powernya.

      Saran saya, coba di cek bagian power supply-nya, bagian PWM, dan bagian IC Switching-nya.

      Untuk lebih tepatnya, power Bapak merk-nya apa? Digunakan untuk subwoofer berapa inch? Merk-nya apa? Type-nya apa?
      Tolong berikan informasi supaya masalah penyebabnya bisa terbongkar tuntas, saya pasti bantu Bapak. Saya tunggu kabarnya.

  7. bos, mobil saya sidekick pake HU jvd singgledisk, speaker standar tanpa tweater. posisi speaker depan masih di bawah dashboard ki ka (standar). mau tanya modifikasi doortim untuk pasang speaker di doortrim berapa ?karena doortrim sidekick masih standar cuma mdf dibungkus oscar.

    • Bapak datang saja dulu ke tempat saya, supaya saya bisa melihat langsung kondisi doortrim mobil bapak.
      Setelah itu saya baru bisa memastikan biaya untuk pembuatan doortrim untuk memasang speaker.
      Estimasi biaya dari 700 ribu – sejuta. Tergantung model dan bahan yang digunakan nanti.

      Thanks…πŸ™‚

  8. Bos, saya punya power dan speaker subnya, bisa gak minta dibuatkan box dan di install di inova saya ? kira2 biaya nya berapa

    • Bisa Pak. Untuk konfirmasi harga, bapak bisa menghubungi saya via telp, sekalian bapak jelaskan merk dari sub dan power yang bapak punya.
      Bapak bisa telp ke saya, nama saya Sugi (021) 9998 9298.

      Thanks…πŸ™‚

  9. P. Sugi, Mobil panther saya ternyata lobang diameter speakernya 5″, hanya di pintu depan, trus dipintu belakang (bagasi) ada 2 lobang 5″ juga.
    Pertanyaan saya jika saya pasang speaker split di depan dan belakang subwofer 5″, kira2 biayanya berapa ya untuk yg murmer plus power ampli.
    *Bs

  10. Bos, mobil Grand Livina saya hendak pasang audio SQ.
    HU dipertahankan. Apa rekomendasi untuk speaker, tweeter, power, subwofernya…? Budget 3jt-an.
    Kalo hanya instalasi dgn box, kabel2nya seperti yg diprojet bos, berapa?
    Tks.

      • Boleh juga tuh paketnya bos sudah SQ? Boleh demo tdk tuk dengar; takut tdk sesuai kuping? Kalau nanti ditingkatkan ke SPL bisa tdk bos (dipertahankan) atau diganti semuanya? Tks

      • Boleh Pak, silahkan datang ke tempat saya untuk mendengarkan demonya terlebih dahulu.
        Kalau nanti ditingkatkan ke SPL, tidak perlu diganti Pak, tetap bisa dipertahankan…

        Thanks…πŸ™‚

      • Pak, sabtu besok ada rencana ketempat Bapak, mendengarkan demo yg 3 jt atau ada yang murah tapi SQ mantap? kalo cocok langsung pasang.
        Kira2 jam berapa ya, bisa langsung pasang tidak, berapa lama pasangnya? Dengan bapak siapa? Tks

        Toga

      • Boleh Pak, silahkan datang…
        Mau pagi2 juga boleh Pak, sekitar jam 9an. Kalau mau langsung pasang bisa Pak, sekitar 3-4 jam.
        Nama saya Sugi.

        Ditunggu yah Pak Kedatangannya. Thanks…πŸ™‚

  11. Power TARANTULA Sih Udah Pasti Ga Bisa Di Bawah Jok Slnya Power-Nya Besar Kalo Di Belakang Bagasi Aza Kan Dah Pasti Bisa…Kalo Masang Di Mercy Sistem Electrical BoilNya Bisa Terganggu Ga???? Misalnya Stroring Ato Apa Githu. Sorry Kalo Banyak Nanya. Thanx.

    • Walaupun powernya kecil, memang tidak bisa di bawah jok Pak.
      Tenang saja Pak, kalau masalah electrical dijamin tidak akan terganggu.

      Thanks…πŸ™‚

  12. Boss..Mo Nanya Nih…Kalo Mo Pasang Power Tarantula 5 Channel (Punya Saya Sendiri) Ke Mercy C 180 Bisa Ga??? Head Unit G Skrg Pioneer DEH-3150UB. Ongkos Brapa Yah???

    • Bisa Pak. Mengenai biaya, bapak bisa konfirmasi ke saya via telp (021) 9998 9298. Karena saya harus tahu dulu kondisi audio di mobil Bapak saat ini.
      Tapi yang sudah pasti, power tidak bisa ditempatkan di kolong jok, karena jarak jok terlalu rendah pada Mercedes C180.

      Thanks…πŸ™‚

  13. Gan mau nanya nih, Mobil saya Panther Capsule 2001, Saya pengin sekali pasang audio / video yg murmer & berkwalitas. Saat ini pake Kenwood KDC-MP336 (CD, MP3, WMA), speaker bawaan Panther (suara asal keluar).
    Panther hanya bisa single din saja. Rencana pengin bisa stel CD/DVD/MP3 dll, dengan TV Plafon 9″-11″.
    Gan tolong kasih beberapa pilihan ya,.. trus kira2 budgetnya brp ? dari yg SPl sampai yg SQ.

    Thanks
    *BS

  14. Gan, kalo ane punya brg2 kaya dibawah:
    * HU Kenwood standard bawaan
    * Speaker MID Front & rear bawaan
    * 1 ampli Sony Xplod 2 ch buat angkat 1 Sub 10″
    * 1 ampli local-an 4 ch buat angkat Speaker Mid
    * 1 Cap Bank 1.2 farad

    Ane mo pake semuanya tp enaknya maen di SPL or SQ yah?
    Trus utk biaya instalasinya bisa di-info ke ane ga yah kalo ane mo kosmetik + perkabelan?

    Matur nuwun gan

    • Sebelum saya menjawab pertanyaan Bapak.
      Saya harus mengetahui mobil bapak apa? dan spesifikasi barang yg bapak punya apa saja, lengkap dengan tipe dan merk-nya.

      Kalau untuk menarik kesimpulan cocok untuk SPL atau SQ, barang tsb tidak cocok kemana2, karena:
      – Untuk SPL, belum ada kejelasan mengenai watt di power dan subwoofer.
      – Untuk SQ, suara dipegang oleh speaker 80%, artinya bagaimana bisa SQ kalau memakai speaker bawaan. Sepengetahuan saya, speaker standard pada umumnya kualitas suaranya standard pula.

      Untuk lebih jelasnya, saya mengundang Bapak untuk datang ke tempat saya dan mendengarkan langsung bagaimana perbedaan antara speaker standard dengan speaker yg sudah di setting untuk kualitas yg lebih bagus dari speaker standard.

      Thanks…

  15. Bos…kalo Mo Pasang Tweeter Dome Di Pilar Depan Kijang innova Brapa Yah???

    Oh Ita Sekalian Mo Nanya Nih Kalo TV 2 Din China Bisa Pasang Center Speaker Ga??

    Nb.
    G Udah Ada Tweeter Dome-Nya Merk SWISS AUDIO
    G Jg Udah Ada Center Speaker-Nya Merk CLARION.

    THANX.

    • Kalau pasang tweeter di pilar, dengan menggunakan housing fiber dan terbungkus MBTech Camaro, kira2 1 jutaan.

      Mengenai TV Double Din ini belum support 5.1, jadi harus punya processor tambahan.

      Thanks…πŸ™‚

      • Itu Harga Masih Bisa Nego Ga???

        Processor-Nya Merk Apa Yg Bos Recomment….Harganya Brapa Yah???

        Thanx B 4….!!!!!!!!!

      • Mengenai harga, itu baru estimasi saja.

        Sori berat, sementara ini saya belum punya processor 5.1 untuk mobil.

        Thanks…πŸ™‚

    • Sori berat nih Pak, saya tidak ada.
      Soalnya TV Digital di Jakarta lagi sering bermasalah dan sepertinya TV Digital akan hanya untuk yang berlangganan.

      Thanks…πŸ™‚

  16. boss mau tanya dulu paket audio yg bisa multi fungsi audio yg bagus yg mana ya?tapi gak bikin penyakit kanker (kantong kering) hehe..,maksudnya saya bisa setel kesukaan saya (SPL) seperti music RnB dan music dugem,sedangkan istri saya suka musik yg lembut (SQL))kayak pop,jazz dan sejenisnya.nah kira2 paket audio yg mana nih bos? thanks…

    • Untuk mobil apa Pak?
      Kalau boleh tau anggaran bapak berapa?
      Supaya saya bisa membantu bapak secara maksimal.

      Thanks…πŸ™‚

  17. bos mau nanya,, kalo mau bikin semi cosmetic di new city dan barang yang sudah ada 1 sub 12′ 1 unit, power 4 chanel 1 unit, cap bang 1 unit dan mid 1 set, budgetnya berapa + seting ya. oiya paling nambah speker coaxial yg belum ada.

  18. Boss jadi penasaran dengan productnya aku tertarik dengan tipe; FTonz70i
    minggu buka ngak yah,kalau sempat kapan2 aku datang sekalian pasang.thxs

    • Minggu dengan perjanjian Pak.
      Bapak bisa telp saya dulu (021) 9998 9298, konfirmasi kedatangan.
      Supaya tidak bentrok dengan konsumen yang lain.

      Thanks…πŸ™‚

    • Ada Bro. Saya belum sempat update ke web.
      Tapi kalau bro mau lihat langsung, saya ada Double Din yang sudah support GPS di tempat saya.
      Kapan bro ada waktu datang ke tempat saya?

      Thanks…πŸ™‚

  19. Lokasinya deket mana yah?
    Patokannya gitu..
    Saya pengen pasang di yaris saya..
    Soalnya bass nya itu ngga banget deh dr yg pabrikan..
    Saya seneng dgr lagu yg rnb bass kenceng gitu..hehe
    Tp budget cuma 2jt..
    Hiks..

    • Lokasinya daerah cideng timur – tanah abang 2. Belakang restaurant Suan Thai atau Restaurant Satay House Senayan (Monami/Optik Melawai) di Cideng Timur.
      Kalau kamu gatau daerah cideng timur, mgkn kamu tau daerah tanah abang 2, lokasi saya dekat dengan POM BENSIN Tanah Abang 2 atau PAS PAMPRES Tanah Abang 2. Untuk Peta bisa lihat di
      https://zxaudio.wordpress.com/contact-us-zx-audio-car-audio-installation-jakarta/

      Kamu datang saja ke tempat saya, kamu bisa dengar demonya di tempat saya dan kita rundingkan keinginan kamu seperti apa, biar maksimum hasilnya…πŸ˜€

      Thanks…πŸ™‚

    • Kalau Anda tidak keberatan, Anda bisa coba speaker modifikasi saya sendiri, tp sebelumnya ada baiknya Anda mendengar terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membelinya.
      Bagaimana kalau Bapak Hadi saya undang datang ke tempat saya besok, kebetulan ada mobil konsumen yg sudah dipasangkan speaker modifikasi saya.
      Supaya Bapak Hadi dapat mendengarkan terlebih dahulu kualitas suara speaker modifikasi saya. Bagaimana Pak Hadi?

      Thanks…πŸ™‚

    • Bagaimana kalau dengan paket saya yg di web ini, yg paket 1.5 juta atau dgn paket yg 2.5 juta.
      Apabila masih belum cocok dgn keinginan Anda, Anda harus banyak menceritakan keinginan Anda seperti apa atau Anda dapat langsung berkonsultasi langsung di (021) 9998 9298. Supaya pengeluaran Anda tidak sia2 dan keinginan Anda dapat terpenuhi.
      Thanks…πŸ™‚

    • Kalau paket sih semuanya jg bisa, tp tergantung selera Anda sukanya karakter suara yg seperti apa?
      Anda menyukai jenis musik apa? dan keinginan paket yg Anda inginkan yg seperti apa? apa hanya paket head unit dengan speaker atau paket yg cukup komplit (speaker, subwoofer, power)? Supaya saya bisa memaksimalkan keinginan Anda dan hasil yg didapatkan juga bertanggung jawab.

      Thanks…πŸ™‚

      • Kalo yg mumer buat APV saya thn 2005 typ A apa yaa gan…
        dan saya suka lagu” keras,R&B bahkan musik” arab saya suka hehehe…
        mungkin ada gambaran dari ZX audio
        thanks atas infonya

      • Kalau untuk APV jangan khawatir Pak, saya ada speaker modifikasi saya sendiri yang kelihatannya cocok untuk Bapak, karena speaker modifikasi saya cocok untuk semua musik, termasuk musik2 arab kesenangan Bapak.

        Ada demonya di tempat saya, silahkan Bapak datang dengan membawa CD musik2 arab dan silahkan langsung dengarkan demonya.

        Thanks…πŸ™‚

  20. Bos itu produk yang TV mobil nya gambar nya bagus gak saat mobil lagi jalan? kebanyakan kan kalo TV waktu mobil jalan gambar goyang? pasang di hyundai Accent bisa gak bos?

    tks

    • Saya sudah melakukan pengetesan beberapa produk dan merk TV Mobil di harga kelas yg sama, hasil kesimpulan dari saya produk FTonz ini yg saya pilih, karena memiliki signal TV yg jauh lebih kuat dibandingkan dari yg lain.
      Serta saya diberikan kenyamanan dari pihak importir dalam hal garansi untuk para konsumen.
      Oleh karena itu saya pun bisa memberikan kenyamanan untuk Anda.
      Mengenai pemasangan di Hyundai Accent, mohon kirim foto dashboard Anda ke saya by email zxaudio@yahoo.com.
      Saya tunggu fotonya dari Anda. Thanks…πŸ™‚

    • Kemungkinan ada 2: bisa tuker tambah atau hanya butuh setting ulang.
      Datang saja dulu ke tempat kami, di cek dulu apa yg kurang bagusnya. Kalau memang terpaksa, baru tuker tambah. Supaya kami bisa memaksimalkan hasil yg nanti kamu peroleh. Thanks…

  21. boss mau nanya kalo bajet 3-4 jt bs maen sq gak?
    dengan head unit pioner sub 12 in tp gak makan aki bs?
    sory masiih lum nggerti sound sytem

Leave a Reply...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s