24 comments on “Headrest TV by ZX Audio (Car Audio Installation) Jakarta Pusat

    • Kalau kirim ke Semarang, biaya ongkir mengikuti ekspedisi yang dipakai (Misal: JNE).
      Setelah Bapak transfer pelunasan ke saya, segera saya packing dan kirim, setelah itu nomor resi saya kasih ke Bapak.

      Thanks…πŸ™‚

  1. ane mau upgrade audio ane neh gan budgetan 3jtan..ada paket murah meriah include HU dvd tv(klo merk taiwan klo bisa pake avx ato m-tech jg boleh) + tv headrest Merk Ftonz 703 nya warna item + antena booster. klo power sama soundsystem saya pake yg lama aja cukup..

    • Sebaiknya Bapak datang langsung saja ke tempat saya, supaya saya bisa membantu Bapak dengan lebih maksimal sesuai keinginan Bapak.

      Jadi saya bisa mendengar langsung audio di mobil Bapak dan Bapak juga bisa melihat langsung barang yang Bapak inginkan.
      Supaya budget yang Bapak sediakan dapat maksimal hasilnya.

      Thanks…πŸ™‚

  2. ma’ap nanya lagi bos kalau pasang tv headrest ini tampa punya tv mobil utama bisa ? alias hanya dipasang tape biasa serta apa gambarnya bagus ,trim

    • Bisa Pak. Karena TV Headrest ini sudah memiliki tuner masing2 di tiap headrestnya, jadi bisa menonton 2 siaran TV yang berbeda.
      Kalau menginginkan gambar yang lebih baik, bisa ditambahkan antenna booster.

      Thanks…πŸ™‚

  3. Selamat sore pak, mohon info apa sudah adah headrest yang layarnya sudah Full HD dan bisa menerima TV. tks

    • Kalau mengenai kualitas layar, saya belum ada yang Full HD, tapi saya punya yang kualitas layar-nya beresolusi tinggi dengan layar LCD aktif (di lihat dari sudut yang pinggir-pun gambar tetap akan terlihat jelas/tidak negatif)
      Mengenai tuner TV produk saya memang sudah memiliki tuner di kedua headrest tersebut.

      Thanks…πŸ™‚

  4. Boss, mau nanya ada TV headrest yang bisa DVD, ada TV Tuner (penerimaan bagus), Game ? Berapa harganya ? Bisa beli 1 pc ?
    Trus, ada Sunvisor yang bisa DVD, TV ? Berapa harga ?

    Thank’s

  5. kalo ngak termasuk pasang, harganya bisa kurang ngak boss ? trus kalo kirim ke Pekanbaru brp ongkirnya ?thx.

    • Maaf sekali Pak, harga sudah langsung nett. Garansi 1 Tahun (Langsung dari Importirnya).
      Pada dasarnya pemasangan di tempat saya tidak dikenakan biaya tambahan lagi (free pemasangan).
      Harga ini sudah murni harga TV Headrest tersebut saja Pak.

      Mengenai biaya kirim ke Pekanbaru, ongkos kirimnya Rp. 135 ribu untuk TV Headrest ini.
      Dengan menggunakan packing kayu, agar barang yang saya kirim lebih aman sampai ke tempat Bapak.

      Thanks…πŸ™‚

  6. boss, ng bisa kurang kah harga nya head rest ini, kebetulan mau pasang di innova.atau ng ada yg seken ? maklum budget terbatas
    thanks

    • Sori berat nih Pak, harga TV Headrest FTonz ini sudah langsung saya kasih nett. Harganya sudah murah banget nih… DijaminπŸ™‚
      TV Headrest FTonz ini sudah ada TV-nya masing2 Pak (ada 2 Tuner), bukan cuma monitor saja dan harga ini sudah dapat sepasang alias 2 buah loh Pak…

      Thanks…πŸ™‚

Leave a Reply...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s