18 comments on “Tape Mobil by ZX Audio (Car Audio Installation) Jakarta Pusat

  1. bos,untuk Head Unit Merk Mcruz D1008 masih ada ga? ongkir ke bandung jd brp neh? untuk daihatsu zebra bisa ga..? tolong info ny ya bos….thx

    • Untuk type Mcruz D1008, saya sudah tidak stock Pak, karena kebetulan itu type lama Pak. Tapi jika Bapak benar2 berminat, bisa saya tanyakan langsung ke importirnya. Untuk daihatsu zebra sudah pasti bisa Pak.

      °•ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ‎​•°

  2. mas kalu Head Unit Merk Mcruz D1008 saya berminat mas, tapi posisi saya di luar provinsi mas, tepatnya di sumatra selatan ( palembang ). gmn mas harga barang dan okir ya???
    terus kl saya ambil satu, apakah tipe ini bisa di pakai dengan sound system 2 buah 12″. power. suaranya gimana mas…?
    mks mas.

    • Bisa Pak kalau mau dikirim ke Palembang, tinggal ditambah biaya ongkir saja.

      Suaranya cukup bagus Pak. Bisa untuk sound system di mobil Bapak.

      Thanks… :)

    • Kalau Bapak dari Bogor, Bapak bisa keluar di Tol Tomang saja.
      Ambil arah Harmoni, setelah sampai di perempatan RS. TARAKAN, Bapak belok kanan (itu sudah cideng timur).
      Setelah itu Bapak lurus terus, sebelum lampu merah ada belokan ke kiri (belokan terakhir, setelah Restaurant Suan Thai), nah Bapak belok jalan tersebut, itu sudah jalan petojo sabangan 1. Bapak tinggal cari No. 30 di sebelah kiri jalan.
      Kalau Bapak bingung di tengah jalan, Bapak bisa telp saya (021) 9998 9298.

      Thanks… :)

    • Made in China Pak. Garansi 1 Tahun (Langsung dari Importirnya).
      Semua type DVD Single Din tersebut sudah bisa menggunakan power Pak, karena semuanya sudah ada ouput untuk power.

      Thanks… :)

  3. Bos, terima pembayaran kartu kredit gak?

    sy tertarik mo dateng nih..tapi gak punya cash money..

  4. Bang aku mau tanya ada yang paket Rp. 1.5 – 2 Rp. 2 jt Double Din + speaker yg merk nya lumayan bagus nggak …………

    • Kalau paket double din adanya paket 2.85 juta, tapi kalau single din yg paket 1.3 juta jg ada (itu paket yg paling murah).
      Mampir2 saja ke ZX Audio…

Leave a Reply...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s