69 comments on “Double Din FTonz 6.2 inch by ZX Audio (Car Audio Installation) Jakarta Pusat

  1. boss, mau pasang di mobil lawas bisa ga, corola taun 1975. trus bisa ga GPS nya di aktifkan?

    • Berat Double Din ini sekitar 5 kg.
      Tinggal ditambah ongkir saja ke tempat Bapak. Untuk Avanza ukurannya sangat pas.

      °•ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ‎​•°

    • Bisa Pak untuk Toyota Rush, karena ukuran double din FTonz ini standard.
      Harga sudah langsung nett Pak (Termasuk Antenna Booster & Free Pemasangan)

      Thanks… :)

  2. mau tanya kalau kirim ke bandung tambah ongkos kirim berapa, dan apa tidak sulit kalau dipasang sendiri ?

    • Ongkir ke Bandung sekitar 30 ribu Pak, berat tv double din-nya sekitar 4 kg.
      Pemasangan tidak terlalu sulit koq Pak. Nanti bisa saya bantu dengan panduan catatan dari saya, supaya Bapak lebih mudah memasangnya.
      Atau bisa saya bantu via telepon, ketika Bapak sedang memasang.

      Thanks… :)

  3. untuk xenia 2010…bisa langsung pasang dan pake double din fton nya atau harus rombak dudukan lagi dan tambah ini itu lagi?

    • Boleh saya tahu sebelumnya, speaker yang Bapak punya merk apa?
      Atau Bapak bisa langsung saja datang ke tempat saya dengan membawa speaker tsb, supaya saya bisa melihat langsung speaker Bapak.

      Thanks… :)

  4. kalo mobil soluna thn 2000 gmn bro bisa ga..?? trs suaranya apa perlu tambah power lagi posisi dmn nih..saya di ciputat

    • Untuk mobil Kijang Kapsul, ukuran Double Din FTonz 65D ini sangat pas Pak.
      Karena setiap saya pasang Double Din FTonz 65D ini di mobil kijang kapsul konsumen saya, tidak ada perubahan apapun juga.
      Jadi Bapak tidak perlu khawatir dan tidak perlu diukur2 lagi Pak.

      Thanks… :)

  5. saya punya tape mobil avanza tipe g thun 2010 mau dituker tambah
    saya nambah brapa bos, thanks

  6. Bro,
    Saat ini mobil saya telah di pasang 2 Power untuk speaker mid & subwoofer, apakah tidak bermasalah jika menggunakan ftonz 65D?
    Pemasangannya kira-kira berapa lama?

    Rgds,

    • Sangat tidak bermasalah Pak.
      Untuk mobil apa Pak, karena waktu pemasangan tergantung jenis mobilnya.
      Estimasi untuk mobil yang tidak memerlukan modifikasi apapun, sekitar 1 jam.

      Thanks… :)

      • Bisa Pak. Bapak tinggal telp saya saja kalau bapak mau datang di atas jam 6 sore.
        Untuk konfirmasi kedatangan (021) 9998 9298.

        Thanks… :)

  7. pak saya ingin beli double din utk avanza. merek apa yg cocok? harganya brp pak? bisa tolong dipasangkan di rumah saya di cempaka putih (jakarta pusat) trims

    • Untuk Avanza, Bapak bisa pakai TV Double Din Merk FTonz.
      Untuk pemasangan dilakukan di tempat saya Pak.
      Kalau Bapak tidak sempat pada hari kerja, bapak bisa bikin janji dengan saya pada hari libur atau hari minggu, ataupun di atas jam kerja.
      Bapak bisa telp saya, untuk bikin janji sebelum datang (021) 9998 9298.

      Thanks… :)

  8. saya di pekanbaru, mau nanya tv nya bisa di pasang di kijang lgx gak, trus klo dikirim brp ya kira2 harga net nya?
    bisa gak harganya 2 jt aja sekalian ongkos kirim, krn saya kan harus bayar upah pasang lg disini, thanks

    • Bisa Pak. Mohon maaf Pak, harga sudah langsung nett Pak, karena pemasangan di tempat saya tidak dikenakan biaya tambahan lagi (Gratis).
      Untuk ke Pekanbaru, tinggal ditambah ongkir saja Pak.

      Thanks… :)

      • klo merk lain ada gak?
        kisaran harga 2 jtan
        sprti symbian, bagus mana symbian dari ftonz
        thanks
        barusan saya juga buka kaskus, klo yg 70i harganya brp?

      • Mengenai bagus mana FTonz ini dengan merk lain, rasanya kurang etis kalau saya yang menjawab.
        Tapi yang jelas Double Din FTonz ini layarnya sudah Digital Panel dan Full HD.
        Mengenai FTonz 70i, saat ini harga masih belum update lagi Pak. Harap bersabar.

        Thanks… :)

    • Maaf Pak, biasanya saya hanya bantu jual saja. Supaya harga Head Unit punya Bapak tetap bagus.
      Karena saya takut merusak hubungan, gara2 saya kurang menghargai Head Unit Bapak.
      Karena kalau barang second, harganya sangat bervariasi Pak, tergantung kondisi fisik dan dalamannya juga.

      Thanks… :)

    • Kalau seken kebetulan saya punya, ada punya konsumen saya yang titip jual di saya.
      Mengenai harga dan kondisi barang, Bapak saya undang datang ke tempat saya untuk melihat langsung barangnya.

      Thanks… :)

  9. bro… klo mo dipasang di mobil kijang super bisa ga ya…
    soalnya dashboardnya cm buat tape biasa, jd klo buat double din bisa gak? thanks

    • Tidak ada masalah untuk di pasang di mobil kijang super.
      Walaupun dudukannya untuk single disc, saya bisa membuat dudukan baru untuk penempatan TV double din FTonz ini di mobil kijang super, TANPA MERUSAK dudukan original di mobil Bapak.
      Tetapi akan ada penambahan biaya untuk memodifikasi dudukan tsb di mobil Bapak.

      Thanks… :)

  10. kalo tukertambah ama pioneer bawaan xenia masih gress karena mobil blm keluar nomer,tambah brp nih om?trs kirim ke semarang total brp?thx

    • Biasanya saya hanya bantu jual saja Pak, supaya harga jualnya bagus.
      Kalau bapak berkenan boleh dititipkan barangnya di tempat saya.

      Thanks… :)

  11. kalo tuker tambah ama pioneer bawaan xenia masih gress sebab mobilnya blm keluar nomernya…..tambah brp nih…?

  12. saya punya tape mobil bawaan cheveloret aveo, mau tukar tambah… kira kira tambah berapa ya .. (via email aja ya)

  13. duh sori gaptek nih, sy br mau beli yg gituan.., posisi di kaltim, bt inova g .. yg sy perlu berarti double din ma tv head rest nya ya..?? kira2 kl dipasang di bengkel audio di sini bisa ga ya?? harga + ongkos kirim (tanpa pasang) bisa berapa turunya?? trus bawaanya inova saya bs dituker ga?? tks infonya

    • Kalau bapak hanya mau pasang TV double din, yg bapak perlu yah hanya TV double din-nya saja, tapi jika bapak mau sekalian pasang TV Headrest yah boleh2 saja.

      Pasang di audio mobil di sana, nanti kalau tidak bisa, saya bisa pandu dari sini, tapi pada dasarnya tempat pasang audio mobil seharusnya pasti bisa pasang TV double din ini.

      Kalau masalah harga, harga sudah langsung nett pak. Ongkos pasang free (alias tidak dihitung), jikalau bapak berada di KalTim, harga sama saja pak, tinggal ditambah ongkos kirim saja pak. Bapak lokasi KalTim, tepatnya dimana?

      Mengenai bawaan inova, sebaiknya bapak jual di daerah bapak saja, supaya bisa lebih menghargai barang bapak, karena bisa dilihat langsung dan bisa di cek kondisinya.

      Thanks… :)

  14. Bos kalau tukar tambah sama Avix AXDPS63 dan Monitor single din avix, brp duit ya. Kondisi masih bagus. Dus juga masih lengkap, belum pernah diservis.

    Ini untuk memilih menu di dvd nya, bisa langsung touch atau pakai navigasi via touchscreen nya lagi ya.

  15. Bisa tukar tambah dgn hu pionerr bawaan xenia baru gk (baru 2mgg), klo bs kira2 saya musti nambah brp ya?

    thx b4… :)

    • Saya harus lihat kondisinya dulu pak, baru saya bisa mengetahui bapak harus nambah berapa untuk tuker tambah dengan TV Double Din FTonz 65D saya.
      Kapan kira2 bapak bisa datang ke tempat saya?

      Thanks… :)

    • Bisa dipasang Pak Deni.

      Sekedar informasi dari saya, jika pemakaian standart seperti biasa pada umumnya, optik TV Double Din ini cukup baik Pak.
      Tapi jika Bapak memakai di jalan yang penuh dengan bebatuan dan goncangan yg hebat, besar kemungkinan optik-nya dapat cepat melemah, karena terlalu banyak goncangan yang dasyat dan optik rentan sekali bermasalah.
      Sebaiknya bapak menggunakan fasilitas USB atau TV atau Radio atau SD Card, supaya optik tidak cepat melemah bagian suspensi lensanya.

      Thanks… :)

      • posisi saya di lampung, kenwoodnya kondisinya normal, tapi ga ada remote….klu cocok hargannya gpp via kirimi

      • Oo… gada remotenya. Saya kira bro di jkt, tdnya saya mau lihat langsung dulu kondisi barangnya, supaya memberi harganya lebih nyaman.
        Kalau begitu karena saya kurang mengetahui kondisi barang bro sesungguhnya, bro tambah 1 juta saja (asalkan kenwood 5110u bro punya tidak bekas service).

        Sori sebelumnya, karena saya paling pantang kalau tidak menghargai barang milik orang lain.
        Dikarenakan saya biasanya melihat kondisi brangnya dulu, baru deh bs buka harga sesuai kondisi barang tsb.

        Thanks… :)

  16. KK klo buat di Daihatsu Xenia bisa gak product yg ini ?

    itu Budget 2jt dh Ongkos pasang jga yeah ?
    Thank`s for Info !

Leave a Reply...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s